En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Du 16 au 24 juin, à Forlimpopoli(FC), Italie: Fête Artusienne, avec Inauguration de la Maison Artusi Artusi est le plus grand gastronome italien du XIX s.,auteur du principal livre sur la cuisine italienne
pour plus d'info: [lien]
La "cover story" du Time[i][/i] de cette semaine est consacrée à la cuisine:"We Are What We Eat":
From seaweed to chicken and chili, our food ? how we find it, cook it and eat it ? tells the story of the modern world ...", avec aussi les articles:
National Diets: How the World Eats,
Taste Test: Same, but Different,
The Scout: The Food Hunter,
Livestock: Living Cheek by Beak,
Home Cooking: Señora Carmen's Secrets,
Black Magic: The Perfect Espresso,
Food: Second-Glass Citizens,
Food Aid: Hungry For Change,
Eating In: Home Cooking,
A Chef's Empire: Cook's Tour,
Kaiseki: Perfection On a Plate,
Chili Peppers: Global Warming,
Essay: One Man's Junk Food, To Our Readers: On the Road and in the Kitchen
ciao!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Cuisine.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.