espace info

0 appréciations
Hors-ligne
Du 16 au 24 juin, à Forlimpopoli(FC), Italie: Fête Artusienne, avec Inauguration de la Maison Artusi
Artusi est le plus grand gastronome italien du XIX s.,auteur du principal livre sur la cuisine italienne
pour plus d'info: [lien]
ciao!

0 appréciations
Hors-ligne
La "cover story" du Time[i][/i] de cette semaine est consacrée à la cuisine:"We Are What We Eat":
From seaweed to chicken and chili, our food ? how we find it, cook it and eat it ? tells the story of the modern world ...", avec aussi les articles:
National Diets: How the World Eats,
Taste Test: Same, but Different,
The Scout: The Food Hunter,
Livestock: Living Cheek by Beak,
Home Cooking: Señora Carmen's Secrets,
Black Magic: The Perfect Espresso,
Food: Second-Glass Citizens,
Food Aid: Hungry For Change,
Eating In: Home Cooking,
A Chef's Empire: Cook's Tour,
Kaiseki: Perfection On a Plate,
Chili Peppers: Global Warming,
Essay: One Man's Junk Food, To Our Readers: On the Road and in the Kitchen













ciao!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 9 autres membres